Tampilkan posting dengan label Jonita. Tampilkan semua posting
Kamis, 16 September 2010

17092010 JONITA N3

seperti biasa gan.. update cheat jonita.. udah gak sabar kan langsung aja dehh... >> DOWNLOAD << fitur masih tetap sama yaitu : ...
Rabu, 15 September 2010

15092010 JONITA N3

seperti biasa gan.. update cheat jonita.. udah gak sabar kan langsung aja dehh... >> Download << fitur masih tetap sama yaitu : ...
Selasa, 14 September 2010

Wall-shot + Jonita

silahkan sedot !!! >> Download << tutor : 1.buka ISD.exe 2.Buka Point Blank Klik Start 3.di ISD.exe klik Open DLL 4.terus pilih ...

14092010 JONITA N3

seperti biasa gan.. update cheat jonita.. udah gak sabar kan langsung aja dehh... >> DOWNLOAD << fitur masih tetap sama yaitu : ...
Sabtu, 11 September 2010

New cheat : Misi major & ammo (JONITA)

nih sekarang gue kasih gratis dah dari pada gak work... fiturnya : ammo (ALWAYS ON) misi major (F1) cara pake seperti biasa pencet injex.exe...
Jumat, 10 September 2010

10092010 JONITA N3

Ini bukan cheat jonita gan tapi cheat karakter yang baru.. baru aja gue ngecheat ini mantep gan,.. tengkorak dah dapet beret + hedger + kris...
Kamis, 09 September 2010

07092010 JONITA N3

Sorry baru posting.. ini jonita 7 september. kalau mau ngecheat lebih baik matiin dlu.. anti virusnya.. silahkan sedot : http://www.4shared....
Senin, 06 September 2010

Dll Jonita Wallshot, Ammo, Minimize 040910

Dll Jonita 04 yang baru ini digunakan untuk Wallshot, Misi Mayor, Ammo, Minimize, Granat Dll.. Untuk Minimize dan Wallshotnya dijamin Work  ...